コメント

soyo
5週ならまだ赤ちゃん見えないことありますよ!よく聞きます!
私も一度流産しているので、胎嚢確認からまた日にち開けて胎芽確認となると不安になると思い計算上で6w4dになるときに病院行ったら両方確認できましたよ!
不安かと思いますが赤ちゃん信じましょう♡

ミカ
はじめまして😌
私も今6週でやっと胎芽確認できました!
先週はまだ胎嚢しか見えませんでした。
soyo
5週ならまだ赤ちゃん見えないことありますよ!よく聞きます!
私も一度流産しているので、胎嚢確認からまた日にち開けて胎芽確認となると不安になると思い計算上で6w4dになるときに病院行ったら両方確認できましたよ!
不安かと思いますが赤ちゃん信じましょう♡
ミカ
はじめまして😌
私も今6週でやっと胎芽確認できました!
先週はまだ胎嚢しか見えませんでした。
「妊娠5週目」に関する質問
6w3dで心拍確認できない件について。 体外受精で妊娠し、本日6週3日に受診しました。 心拍は確認できず、エコーも卵黄嚢?は見えていないように見えます😞 白い点は『これが赤ちゃんですね』とエコー中に医師に言われまし…
ひも状の血の塊が出ました。 5w1d 大量出血(生理2日目ぐらい)&血の塊3回ほど出る 5w6d~6w4d現在 出血(生理1日目ぐらい) 6w4dの今日ひも状の血の塊が出ました 明日病院なので一応冷蔵庫に保管してあります 胎…
体外受精をし、現在5w1日になります。 昨日胎嚢、卵黄嚢確認済みなのですが、今日の昼頃にナプキンに出血があり不安になってしまいました。 病院に電話すると今は何とも言えないので安静にして、予定していた10日後に受診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめこ
色々不安で検索とかしてまたこわくなってしまって少し安心しました!信じてがんばります(*゚▽゚*)ありがとうございました!