夢
妹が寝返りずりばいなしで
ハイハイして(その期間も少ない
歩いてました😄

ママリっ子
心配しなくていいと思います。
そして、親が座らせると、骨盤とかに悪いようですので、自然に自分で座るまで待ってあげた方かいいようです。
夢
妹が寝返りずりばいなしで
ハイハイして(その期間も少ない
歩いてました😄
ママリっ子
心配しなくていいと思います。
そして、親が座らせると、骨盤とかに悪いようですので、自然に自分で座るまで待ってあげた方かいいようです。
「おもちゃ」に関する質問
保育園で写真のデータ共有や販売がないのって普通ですか?🤔 9ヶ月の息子を保育園に入園させて1ヶ月が経ちました。 園との連絡は連絡帳の記入でのやり取りで、今日したことを5行程度書いてもらって返されています。あと…
義母と疎遠にできた方 どのくらい会わないで生きていけますか? 次に会うのは葬式がいいのですが 成長を見たいとか言ってきそうです😭💦 思い通りにならないと泣き喚いたり 中古のおもちゃを郵送で送ってきたり 産後親孝…
人より物に興味がある がちょっとどの程度なのか分からなくて質問させてください。 初めて見る人のことをじーっと見ることはできます。 ただ1人遊びの時いくら呼びかけても基本無視です💦(振り返る時もあります) おもちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント