夢
妹が寝返りずりばいなしで
ハイハイして(その期間も少ない
歩いてました😄

ママリっ子
心配しなくていいと思います。
そして、親が座らせると、骨盤とかに悪いようですので、自然に自分で座るまで待ってあげた方かいいようです。
夢
妹が寝返りずりばいなしで
ハイハイして(その期間も少ない
歩いてました😄
ママリっ子
心配しなくていいと思います。
そして、親が座らせると、骨盤とかに悪いようですので、自然に自分で座るまで待ってあげた方かいいようです。
「男の子」に関する質問
保育園にお迎えに行くといろんな子が話しかけてくれるんですが、4歳クラスかな?の男の子が「家族何人?すっくな!○○くんなんでパンツ替えてるの?おしっこ漏らしたのー!?」と言ってきて、4歳児をまだ知らないから、ま…
友人の子供で小1の男の子がとにかくうるさいです。 友人とは仲良しで気になることはないのですが、子供があれしたい!これしたい!と自分のやりたいことができるまで大声で叫び続けます。たとえば、猛暑の中外で遊びたい…
5歳年長の男の子、いまだに💩のときトイレでできずにオムツに履き替えてします。何かいい方法ないでしょうか?😅 練習しようと何度か座ってはくれるのですが、すぐに『出なかったー!オムツにかえるー』とトイレでする気で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント