コメント

りお
何も言われないってことはダメなことが無いって事です!
大丈夫ですよ!
わたしも何もいわれませんでした😆

はじめてのママリ🔰
お風呂大丈夫です🙆♀️
まだまだ産後1ヶ月なので、無理のないように過ごしてください!
疲れたら休んでください😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😿やっとお風呂につかれるの嬉しいです🥲
- 6月16日
りお
何も言われないってことはダメなことが無いって事です!
大丈夫ですよ!
わたしも何もいわれませんでした😆
はじめてのママリ🔰
お風呂大丈夫です🙆♀️
まだまだ産後1ヶ月なので、無理のないように過ごしてください!
疲れたら休んでください😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😿やっとお風呂につかれるの嬉しいです🥲
「1ヶ月検診」に関する質問
計算合ってますか?💦 だいたいですが 1ヶ月検診時 4600g 12日後 5500g 900g÷12日=75g 増えすぎでしょうか? 1ヶ月検診から完母に近づいて 今ではほぼ完母になり増えが気になってました。
k2シロップ飲み忘れ 7月29日に1ヶ月検診があり、k2シロップ一包を貰いました。 本日中にお飲みくださいと書いてあったのに、なんと忘れてしまい今気づきました😖😖😖 1週間経っています💦 今飲ませて良いのでしょうか?😖 ど…
出かけた日は大体夕方から夜グズります こんなもんでしょうか。。 今まで私の体力が付いていかなかったので、必要最低限の外出しかしておらず、散歩などもあまりできていませでした。 普段は家で私と2人で割と静かな環境…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!てっきり言われないとだめなのかと😿😂😂