コメント

りお
何も言われないってことはダメなことが無いって事です!
大丈夫ですよ!
わたしも何もいわれませんでした😆

はじめてのママリ🔰
お風呂大丈夫です🙆♀️
まだまだ産後1ヶ月なので、無理のないように過ごしてください!
疲れたら休んでください😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😿やっとお風呂につかれるの嬉しいです🥲
- 6月16日
りお
何も言われないってことはダメなことが無いって事です!
大丈夫ですよ!
わたしも何もいわれませんでした😆
はじめてのママリ🔰
お風呂大丈夫です🙆♀️
まだまだ産後1ヶ月なので、無理のないように過ごしてください!
疲れたら休んでください😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😿やっとお風呂につかれるの嬉しいです🥲
「1ヶ月検診」に関する質問
帝王切開された方で、1ヶ月で生理再開された方いらっしゃいますか? 今日でちょうど出産から1ヶ月が経って、朝起きたら布団とズボンが汚れてしまうぐらい出血してて 下腹部も痛くて生理が始まったんだなーと思ってます…
出産当日と産前産後のサポートを断ったら母は音信不通、妹達は素っ気ない感じです。 普段は流せることでも母の言葉にイラつきと傷ついたこと、相談もせずに勝手に予定決めて来ようとしたのでストレスになるし当日は夫と…
混合希望だったのですが 2週間健診で(母乳両乳+ミルク)1日あたり体重増加が50gで 飲み過ぎなのでミルクやめていいですよと言われ、 1ヶ月検診で(母乳両乳8分8分)あげていたら1日あたり体重増加が53gで飲み過ぎと言われ 現…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!てっきり言われないとだめなのかと😿😂😂