コメント

りお
何も言われないってことはダメなことが無いって事です!
大丈夫ですよ!
わたしも何もいわれませんでした😆

はじめてのママリ🔰
お風呂大丈夫です🙆♀️
まだまだ産後1ヶ月なので、無理のないように過ごしてください!
疲れたら休んでください😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😿やっとお風呂につかれるの嬉しいです🥲
- 8時間前
りお
何も言われないってことはダメなことが無いって事です!
大丈夫ですよ!
わたしも何もいわれませんでした😆
はじめてのママリ🔰
お風呂大丈夫です🙆♀️
まだまだ産後1ヶ月なので、無理のないように過ごしてください!
疲れたら休んでください😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😿やっとお風呂につかれるの嬉しいです🥲
「1ヶ月検診」に関する質問
乳児湿疹が治らずずっとステロイド塗ってる方いませんか? 1ヶ月検診で乳児湿疹といわれて、ロコイドをもらいました。 で、いま7ヶ月なんですがロコイドをやめるとまた湿疹がでます💦 医者に言うと「完全にきれいになっ…
今日1ヶ月検診です。ミルクの時間について相談です。 ミルクをついさっき飲んで次が4時間空いて10時20分かと思います。 大体3時間半ぐらいなので9時半になるかなと思うのですが次女の保育園で8時半前には家を出ます、、…
出臍について👶 ご覧いただきありがとうございます🙇♀️ ここ数日1ヶ月になる👶のおへそが出臍になっねいるよ 感じました😭!! 1ヶ月検診では指摘なく、ここ数日こんなに出ていたかな?と思いました🥺💦 自然に治りますか?😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!てっきり言われないとだめなのかと😿😂😂