ココロ・悩み 幼稚園のお友達とプライベートで遊ぶことなく卒園しそうです😂😂公園では… 幼稚園のお友達とプライベートで遊ぶことなく卒園しそうです😂😂 公園では皆でよく遊ぶし話ますが、深い中にはなれず😂子どもが仲良い子のお母さんはあまり公園に来ないし(働いていたり)、全然仲良くなれてません😂プライベートで遊ばないって淋しいですよね、、(笑)珍しくないですか?💦 最終更新:6月15日 お気に入り 2 幼稚園 友達 公園 はじめてのママリ🔰(6歳, 6歳, 9歳) コメント ぐーみ プライベートで遊ぶ仲の人いなくて、公園でたまたま会っても遊ぶことなく卒園しましたよ🤣 別に珍しくないと思います🥹 6月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント