コメント

ママリ
朝一嫌がりますよね〜うちもよく起きてるのになかなかトイレ行かなくてオムツでしてました😂
でも無理やりしてトイレ自体嫌がるようになっても困るので声かけだけしてました!

もな💅🏻
次男もトイトレ中泣きながら朝トイレしてました😳
-
はじめてのママリ🔰
そーですよね💦
寝起き悪いのってほんとに大変ですよねm(__)m- 9時間前
ママリ
朝一嫌がりますよね〜うちもよく起きてるのになかなかトイレ行かなくてオムツでしてました😂
でも無理やりしてトイレ自体嫌がるようになっても困るので声かけだけしてました!
もな💅🏻
次男もトイトレ中泣きながら朝トイレしてました😳
はじめてのママリ🔰
そーですよね💦
寝起き悪いのってほんとに大変ですよねm(__)m
「子育て・グッズ」に関する質問
生後13日のベビーが居ます。 呼吸が荒くて怖くて全然眠れません! 静かに寝ている時もあるのですが 急に「ひぇっひぇっひぇっ」みたいに過呼吸気味になったり、 基本鼻が詰まってるみたいに「ふがふが」言ってたり、 マ…
まさかの熱〜(私が👩🏻笑) 38.8まで上がったの久しぶりすぎて体がだるい、、、 子供の熱なら 病院連れていかないと! ってなるけど 自分だと 市販薬で大丈夫かな! ってなります。笑 同じような方いますか?www
抱き癖があるのかないのか.... ここで質問すると 「抱き癖はない、いまは抱っこしてあげて」といわれ リアルで赤ちゃんが泣くと 「抱き癖ついちゃったんじゃない〜?」といわれ どうしたらいいのか... 生後1ヶ月半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねー💦
無理矢理連れてったら癇癪おこすしずっとトイレ拒否になっても困るので無理に行かせるのはやめましたm(__)m今度尿検査あるのでどーしようかと。。
ママリ
オムツにはります😂
はじめてのママリ🔰
おむつに貼れるんですか??