体温計30秒で測れる!とかって結構信信憑性ありますか?予測検温の数値が…
体温計30秒で測れる!とかって結構信信憑性ありますか?
予測検温の数値が出て脇に10分挟んでおくと実測検温みたいなの買ったんですが
子供に10分挟んでて貰うのって難しいですよね😓
- はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 2歳0ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

りい
15秒で測れるやつ使ってます!
特に不便ないです。
体温計30秒で測れる!とかって結構信信憑性ありますか?
予測検温の数値が出て脇に10分挟んでおくと実測検温みたいなの買ったんですが
子供に10分挟んでて貰うのって難しいですよね😓
りい
15秒で測れるやつ使ってます!
特に不便ないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳8ヶ月 大変すぎます1歳児ってこんなものなんですか?🥲 お買い物いっても カートが嫌だ、歩きたい、歩かせると手繋ぐのがむり、すこしでもこっちだよって誘導すると座ってギャン泣き、癇癪、仰向けになる です。 大人…
今月の頭に4ヶ月検診いったんですがその時に約6.7kgで今日写真撮りに行ったらはかってもらえて6.8でしたそんなもんなんですかね???あと、外食いくと必ず泣きます😭ご飯を食べに行くと欲しそうによだれを垂らしながらみ…
お互い欲しくて頑張った子どもなのに、私は子ども産んでから好きなだけ寝たことは無い。 赤ちゃんが起きたら起きる。 だけど、旦那は明日休みだから好きた時間まで寝てたいって言ってきた。 よく普通に私に言えるよねって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
30秒より早いものがあるんですね🫣笑
実家から持ってきた物使ってて2分ぐらい脇に挟んでた物で😂
壊れたので買ったのですが早くても問題ないんですね🥹