※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

皆さん、旦那さんと喧嘩して旦那さんが悪かった時って素直に謝ってくれ…

皆さん、旦那さんと喧嘩して旦那さんが悪かった時って素直に謝ってくれますか?

うちの夫は謝らずに機嫌を取ってくるタイプなんですけど、ご機嫌取るくらいなら一言謝れ!って思います。

皆さんの旦那さんはどうですか?

コメント

うに

うちも、ごめんもありがとうも言わず、ごまかしてこようとするタイブです!

口にしたら死ぬんですかね笑

• ママリ

ママリ

一緒ですね笑
    本当に口にしたら死ぬの?!って思います😂
    そのご機嫌取りも一時的なものなので益々イライラします。

• 8時間前
あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

うちも、謝ってはくれませーん!
ただ、自分が明らかに悪かったよね。という時は、必ず私の好きなモンブランを買ってきます。もので釣られるものか!と、思いつつ、モンブランを前にするとニヤニヤしてしまい、なんだかんだ仲直りになります🍀*゜

• ママリ

ママリ

モンブラン美味しいですよね✨️
    うちは普段しない洗い物とかですかね🤔
    でも食洗機だし別に洗い物が苦じゃないのでありがたくないんですよね、、。

• 8時間前
さく

うちは最終謝ってきます😅
でも、最初はご機嫌取りから始まるので、え?言うことないの?って聞くとごめんなさい🙏💦って言ってきます🤣

謝って来ないのムッとしますよね💧

• ママリ

ママリ

さくさんから聞いて謝ってもらう感じなんですね。
    うちもそうすれば良いのかもしれないけどなんか私から話しかけるのもイライラして嫌なんですよね、、😅

• 8時間前
あーちゃん

謝る時と謝らない時があります🤮
腹立つので『謝れよ!』って言います(笑)

• ママリ

ママリ

私はもうイライラし過ぎて喋りたくないので基本無視してます笑
    本当に謝れよ!!って毎回思います!

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

直接は謝られないですがラインで謝ってきます🤣🤣🤣
直接は恥ずかしいとかプライドが勝つんでしょうね笑

• ママリ

ママリ

直接謝ったほうがスッキリしそうなのに違うんですかね😅
    でもLINEでも謝ってくれるなら良いなぁって思っちゃいました笑

• 6時間前