ママリ
機嫌良さそうならそのままにしときます😃
はじめてのママリ🔰
眠いのでウトウトしながら様子伺います😂
我が子の場合、そのうち二度寝するなら勝手に寝て、覚醒するならこちらに「ダ!ダ!」と話しかけてくるので😇
ゆきち
うちもそんなかんじです。
普通に寝ちゃいます笑
すぐに起こされるんで最近は6時くらいには起きます。
明け方でまだ眠すぎたら授乳してもう一度寝かせます笑
ママリ
機嫌良さそうならそのままにしときます😃
はじめてのママリ🔰
眠いのでウトウトしながら様子伺います😂
我が子の場合、そのうち二度寝するなら勝手に寝て、覚醒するならこちらに「ダ!ダ!」と話しかけてくるので😇
ゆきち
うちもそんなかんじです。
普通に寝ちゃいます笑
すぐに起こされるんで最近は6時くらいには起きます。
明け方でまだ眠すぎたら授乳してもう一度寝かせます笑
「遊び」に関する質問
子供が車のおもちゃをブーンと言いながら走らせる遊びが大好きです。 次はどこにいく?と言いながらおもちゃの道路で動物園やら公園やら警察署やらいろんなとこへ行き、この道を、この車で走って!と言われブーンと言いな…
いまだに根に持ってるんですが、妊娠中に旦那が私と上の子を置いて旅行に行きたいと言いました✈️ こちらは九州に住んでいます。私が妊娠6ヶ月くらいの時に、東京に住む旦那の友人から遊びに来ないか誘われたそうです💢そ…
小学校中学年〜のお子さんがいる方、雪が積もって学校で雪遊びする時って長靴とスニーカーどちらでいかせますか? 最近の子は雨の日でもあまり長靴の子を見かけない気がします…特に大きくなると長靴が恥ずかしいのかな?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント