※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
co
お仕事

職場の男性同僚からLINEを聞かれましたが、既婚者として教えるべきか悩んでいます。どう思いますか。

職場の男の同僚(5歳下独身)からLINEを聞かれました。
仕事の件でメッセージより気づきやすいからLINEを教えて欲しいとの理由です。私は既婚者なのですがみなさんなら教えますか?
ちなみに毎日2人でペアで仕事してて、とてもいい人です。

コメント

はじめてのママリ🔰

メッセージより気づきやすいのはその同僚ですかね?coさんが連絡すぐ気づけるなら断りますかね〜
私はLINE教えると常に仕事気にしなきゃなの嫌だし断ります😂

• co

co

そうです!同僚が気づかないみたいで💦

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら、そっちが気づくように通知オンにしろよ!!!です😂なぜこっちが合わせないといけないのか笑

• 19時間前
  • co

co

ですよね💦🥹
    しかもメッセージすら1回くらいしかしたことなくて仕事でのやりとりならメッセージで十分な気がするのですが、断ったら変に意識?してるみたいでなんか断りづらくて😱

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はメッセージ気づいてるので大丈夫ですよ〜ありがとうございます☺️or
    LINEはプライベート用なので☺️
    とかでわたしは教えないですね💦
    職場の人にLINEのアイコン見られるのも抵抗あります😂
    連絡網代わりのグループLINEはしょうがないですけど🥹

• 19時間前
  • co

co

そんな感じで言ってみようと思います( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )❣️
    ですよねぇ😭
    私も同じです…💦
    個人的なやりとりになるし嫌な感じにならないようにお断りしようと思います💪

• 11時間前
ままり

仕事の件でやりとりが必要なら私は教えますかね🤔

• co

co

あまり仕事のことでやりとりしたことないんで、メッセージで充分だと思ってるのですが断り理由もなくて悩みます😩

• 19時間前
ママリ

なんの疑問も持たずに教えます🥹

• co

co

ありがとうございます🥹❣️

• 11時間前