※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どもの自転車の鍵を無断で取った子についてどう思いますか。トラブルが多く信用できないため、触らないでほしいです。

前に一度こどもの自転車の鍵を「挿しっぱなしやったから」とかってにとり、すぐその日の登校時に渡されたそうなので、つけっぱなしにしないようにしていたのですが、またつけっぱなしにしていて一週間近く鍵がないと家で探していました。そして昨日こどもがその子に「鍵知らない?」と聞きしらんと言っていたようなのですが、今日になって「前学校行く前鍵つけっぱなしやったから取っててん」とこどもにこっそり返しにきました。
以前からトラブルの多い子で、先週は無視されたり嫌なことを平気でしてくる子です。再三の注意に関わらずつけっぱなしの子供が一番わるいですが、わざわざ自分の自転車に乗る予定もないのに自転車置き場に行って鍵を取る子ってどう思いますか?その子は自転車を持っていません。
「次またつけっぱなし見かけたら取り前に教えてくれるかな」と優しく言いましたが。今までトラブルが多いのでその子のことは信用できません。触らないで欲しいです💦私の心が狭いですか💦?

コメント

はじめてのママリ🔰

おかしいなとは思いますがこればかりはどうしようもないというか、、、ままさんが注意できるのですか

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が子に取り忘れないように気をつけさせるのが一番ですよね💦

• 15時間前
ままりぃ

ありえないです😇嫌がらせにしか思えません…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦嫌がらせだと思います。なんだかんだ言い訳を考えてたんだろうなと🥲相手の親に言ってやりたいのですがまた大事になってもいやなので💦

• 13時間前