※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

役員を終えた後、ママ友との交流がなくなり、気にする必要があるか悩んでいます。どう思いますか。

今まで役員を通して行事で目があったら挨拶したり
少しお話したりするママ友がいたんですが
役員もおわったと同時にこの前の行事の時は、こまたらが見ても目もあわさないし、近くにも寄らないしで、全く話さなかったし挨拶もしませんでした💦
子ども同士もあまり遊ばずって感じで。。
少し話す程度のママだったんで気にする必要ないですかね?

コメント

るる

気にしなくて良いと思います☺︎
そーゆう対応してくる時点で面倒な人っぽいので逆に離れてくれて良かったんじゃないですか?😭🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですそうです!
    私も面倒だとは思ってたんですが、向こうから挨拶してきたりしてたんで、挨拶してたけど、離れてくれたらもう関わる事もないので良かったです!
    なんか仲間意識高くてお気に入りの友達達と一緒に行動って感じで女子高校生感出てます😅

• 13時間前
ゆゆ

気にしなくていいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私も面倒だとは思ってたんですが、向こうから挨拶してきたりしてたんで、挨拶してたけど、離れてくれたらもう関わる事もないので良かったです!
    なんか仲間意識高くてお気に入りの友達達と一緒に行動って感じで女子高校生感出てます😅

• 13時間前