コメント

らーめん
2人目出産後生理再開してからすごい少量でダラダラ始まりピークが4日とかにくるようになりました!前回は6日目にピークが来たりで生理もかなり変化がありますが排卵痛も元々ほぼなかったのにかなり痛くなったりPMSもひどくなったり月に元気な日が1週間くらいしかないです😭💔
らーめん
2人目出産後生理再開してからすごい少量でダラダラ始まりピークが4日とかにくるようになりました!前回は6日目にピークが来たりで生理もかなり変化がありますが排卵痛も元々ほぼなかったのにかなり痛くなったりPMSもひどくなったり月に元気な日が1週間くらいしかないです😭💔
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
るる
ピークが遅めに来る可能性が!なるほど!痛いのつらいですね。。。
私は元々1日目から多いのが普通で1週間では終わりきらなくて、今のらーめんさんのようにPMSがひどく、1週間しか元気じゃないのも同じです。
皆そうなんだと思ってたらみんなそれぞれで、驚きです。
らーめん
私も8日がデフォルトで生理痛がかなり重めでしたが産後生理痛はマシになったものの排卵痛がひどくなったのでプラマイ0というかむしろマイナスです😭
環境もですけど体も色々変わって大変ですよね〜女性ばっかりしんどいずるい!と思ってしまいます😂💔