※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
サプリ・健康

生理が再開したが量が少なく、風邪の症状もあるとのことです。出産後の生理の変化や病気の症状について教えてください。

生理が再開したように思いますがめちゃくちゃ少量です。

少し前から子どもの風邪をもらった感じでのどの痛み、咳、鼻、痰、あとになって悪寒、発熱38度以上

そしたら生理が再開しました。

ただ、元々すごい多いのに、再開した今回は本当に少ない。。。授乳は一日2回ほどしていて、不正出血も疑いますが、出産後の生理に変化があった方おられますか。

何か病気が見つかった方、どんな症状がありましたか。

コメント

らーめん

2人目出産後生理再開してからすごい少量でダラダラ始まりピークが4日とかにくるようになりました!前回は6日目にピークが来たりで生理もかなり変化がありますが排卵痛も元々ほぼなかったのにかなり痛くなったりPMSもひどくなったり月に元気な日が1週間くらいしかないです😭💔

• るる

るる

ピークが遅めに来る可能性が!なるほど!痛いのつらいですね。。。

私は元々1日目から多いのが普通で1週間では終わりきらなくて、今のらーめんさんのようにPMSがひどく、1週間しか元気じゃないのも同じです。

皆そうなんだと思ってたらみんなそれぞれで、驚きです。

• 16時間前
  • らーめん

らーめん

私も8日がデフォルトで生理痛がかなり重めでしたが産後生理痛はマシになったものの排卵痛がひどくなったのでプラマイ0というかむしろマイナスです😭
    環境もですけど体も色々変わって大変ですよね〜女性ばっかりしんどいずるい!と思ってしまいます😂💔

• 8時間前