※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あにゃすけ
子育て・グッズ

4ヶ月の男の子の夏の服装について、半袖ボディ1枚か半袖ボディ+ズボンで乗り切ろうと思っています。半袖ボディで夏を過ごした経験がある方いますか?

4ヶ月の男の子を育てています!来月の頭には5ヶ月になります(^^)夏場の服装についてです!そろそろセパレートにしようかなと思っていましたが、70のTシャツがあまり売ってなかったり、好みの物がないため、半袖ボディ1枚か半袖ボディ+ズボンで乗り切ろうと思っています💦半袖ボディで夏過ごした方いますか?おかしいですかね💦

コメント

まま

かわいいデザインならありだと思います👍🏻
ちなみに80買っておっきめ着せるのもかわいいですよ☺️

• あにゃすけ

あにゃすけ

70でも大きい気がしたんですが、80でも大丈夫ですかね?🤔ちなみに今6キロです!

• 6月2日
  • あにゃすけ

あにゃすけ

いたずらされてますねwかわいいw

• 6月2日
  • あにゃすけ

あにゃすけ

うちの子じゃないですwあさなまさんのお子さんだと思います😂

• 6月2日
  • まま

まま

うちの子8㌔弱で95とか着せるときあります(笑)
    写真が95のTシャツです👔
    ぶかぶかだな〜って感じますがかわいいですよ☺️

• 6月2日
  • あにゃすけ

あにゃすけ

95😳意外と大きめでもいけるんですね🤤❤️さっそく80買ってみます!あわよくば来年も着せます😂

• 6月2日