コメント
まま
かわいいデザインならありだと思います👍🏻
ちなみに80買っておっきめ着せるのもかわいいですよ☺️
まま
かわいいデザインならありだと思います👍🏻
ちなみに80買っておっきめ着せるのもかわいいですよ☺️
「男の子」に関する質問
悩んでいます。 幼稚園の後の事なのですが、公園で遊ぶ同じ幼稚園の男の子が娘にちょっかいを出して来て、それが度を越していて、娘が嫌だから止めてと言っても止めてくれません。 ずっと追いかけて来たり、つついてきた…
年長娘のお友達関係についてです。 皆さんならどうしますか?参考にさせてください😣 (長いです💦) 娘は年中さんから今の幼稚園へ転入し、 その時に1番最初に仲良くなったお友達と 年長さんも同じクラスでいつもセットのよ…
今日で1歳半の男の子です😊 1歳半健診だったのですが、熱があり行けなくて2ヶ月後に延期してもらいました。 長男は1歳半時点でまだ歩けなくて発語も0で健診に引っかかってしまい発達外来の紹介状を渡されたので、本当は次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あにゃすけ
70でも大きい気がしたんですが、80でも大丈夫ですかね?🤔ちなみに今6キロです!
あにゃすけ
いたずらされてますねwかわいいw
あにゃすけ
うちの子じゃないですwあさなまさんのお子さんだと思います😂
まま
うちの子8㌔弱で95とか着せるときあります(笑)
写真が95のTシャツです👔
ぶかぶかだな〜って感じますがかわいいですよ☺️
あにゃすけ
95😳意外と大きめでもいけるんですね🤤❤️さっそく80買ってみます!あわよくば来年も着せます😂