コメント

はじめてのママリ🔰
うちの2人目も便秘ぎみだったのかほんとうんちがでなくて😭生後3日目とかで1日1回とかで、綿棒浣腸が日課でした!そのうちうんちも普通になっていったのですが、心配なら綿棒浣腸もありかもしれないです。不安なら産院にお電話してみても🆗かと思います✨
はじめてのママリ🔰
うちの2人目も便秘ぎみだったのかほんとうんちがでなくて😭生後3日目とかで1日1回とかで、綿棒浣腸が日課でした!そのうちうんちも普通になっていったのですが、心配なら綿棒浣腸もありかもしれないです。不安なら産院にお電話してみても🆗かと思います✨
「2人目」に関する質問
今36歳なんですが、もう少ししたら2人目が欲しいと考えてますが、今専業主婦でお金もそんなにないのに、これから資格をとって今後にしっかり働きたいというのは考えが甘いですよね。 今から5年経験を積んでケアマネをとろ…
2歳9ヶ月の娘がトイトレをする気がありません 一年以上前から1日数回は保育園や家でトイレで排泄できています。2人目を妊娠した頃行きたがらなくなり今に至ります、、、保育園でもトイレに行きたくないという時がありま…
今日出産しました✨2人目です。 会陰切開されたのか気になります。されたら自分でわかりますかね?? 1人目はされたのは分かっているのですが、2人目されたのかよく分からなかったです😵💫 でも股は普通に痛いのでされて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる🔰
ありがとうございます😂
便秘ってそんな早くからなるなんて、、びっくりですね😳
夜中も出なければ、綿棒浣腸してみます!ありがとうございます!