はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😭❕
「日中こんなに遊んだんだから早く寝るだろう」と期待してしまってる分、寝てくれないと余計にストレス溜まってきますよね🔥😭
親は疲れて、一刻も早く静かな1人時間を迎えたいのに🫠⏰
今日も一日お疲れ様でした😭💕
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😭❕
「日中こんなに遊んだんだから早く寝るだろう」と期待してしまってる分、寝てくれないと余計にストレス溜まってきますよね🔥😭
親は疲れて、一刻も早く静かな1人時間を迎えたいのに🫠⏰
今日も一日お疲れ様でした😭💕
「ココロ・悩み」に関する質問
これって私が変なんですかね?😰 この前、義理実家へ遊びに行きました! 1歳半の息子が、テレビをタッチして遊んでました。どうやら、タッチした同時に偶然切り替わる画面が楽しかったようです。それでも、目が悪くなるか…
周りにうつの人がいる方いますか? 仲のいい友達が鬱です。 数年前から鬱以外にも色々な精神疾病を持ってます。 友人のことは好きけどなんか友人のメンタルバランス見てるとこっちが辛くなります… 私は鬱になったことない…
長男のことが可愛く思えません。 人のせいにしたり、嘘ついたり、家の中でもガチャガチャしてるので物壊しそうになったり、大声出したり、屁理屈いったり… 小1なのでそんなものかと思うし、息子と自分は別人格で価値観…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント