娘のカット中に座席が湿っていたのは生理の血かもしれず、カット後にデニムが赤くなっていました。お直しに行くべきか悩んでいます。どう思いますか?
皆さんならどうしますか…?
先週娘のカットで初めてのお店にカットで行きました。
娘のカットの隣のセット台に案内され、座って隣を見てました。
カットが終わり、その日は私が生理中だったのもあり座席
は黒でしたが見ると湿ってる?ように見えて、
長時間だったので熱気でそうなってるのかなと思ってました。
店をあとにして、コンビニでトイレをするとデニムがおしり部分か真っ赤でした、、、😧😧
スタッフさんにも言われない、あの湿ってたのって生理の血だったのかな、座席大丈夫だったかなとか思いましたが、何もその後電話来ることもなく1週間経とうとしてるのですが、カットのお直し行きづらいですよね?
未就学児カット3300円で、安いとは言えないお値段でしたがお直しして貰いに行くか悩んでます😭
- ママリ

はじめてのママリ🔰
座席が黒ならスタッフさんも次の方が座るまで気づかないと思いますよ。コンビニで気づいた時にお店に一報入れた方がよかったですね。お店も後で気づいてもわざわざ電話してきたりもしないでしょうし、漏れたんだな…と掃除するしかないと思います。こればかりは仕方ないですが。私ならお直し行けないかな…

min
その状況なら漏れてた可能性が高いと思うので、私なら恥ずかしくてお店には行けないです😭
帰りに見送りとかされたなら店員さんもおそらく気付いてて、でもあえて何も言ってこなかったのかなと思いました🙏🏻

ママリ
スタッフさんが気づいていなかったら次に座る方の服についちゃっている可能性もありますね💦
恥ずかしいですが気づいてすぐ連絡を入れた方が良かったですね。
お直しにはご迷惑をかけている可能性を考えたら行きにくいです😭

はじめてのママリ🔰
恥ずかしさが勝ってしまうので私だったら行かないと思います🤦🏻♀️
接客業してますが、意外とお客さんのこと覚えてます💧あの時〜〜した人だ、とか…
コメント