say
誰かの寝泊まりは不可の産院だったので耐えられず1日早く退院させてもらいました💦
まー( ゚∀゚)ー*
帝王切開でしたが、出産した日はつらかったので、さすってもらったり、とまってもらいましたが、その1日だけです。
のこりの9日間はひとりでした。
say
誰かの寝泊まりは不可の産院だったので耐えられず1日早く退院させてもらいました💦
まー( ゚∀゚)ー*
帝王切開でしたが、出産した日はつらかったので、さすってもらったり、とまってもらいましたが、その1日だけです。
のこりの9日間はひとりでした。
「出産後」に関する質問
【出産後の生理】 2ヶ月ベビーを混合で育てています! 割と母乳が多めと思っていたのですが 産後2ヶ月で(たぶん)生理がきました。 こんなに早いものなのかと思っていて検索すると ・母乳育児は生理が遅い ・生理が始…
個人病院で出産後、赤ちゃんだけNICUなどがある病院に転院となった方いらっしゃいますか? その際、出産した病院に払うお金は一時金(50万)で収まりましたか? 赤ちゃんの転院先病院で払うのは、どのような形になるので…
12月後半出産予定で、出産後1か月程実家に お世話になろうかと思っているのですがその際 実家に持っていくべきベビー用品って何が要りますか? いま実家には当然ながら何もベビー用品無い状態です。 風呂用品、ミルク系…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント