コメント
こーひー
病院にもよりますけどわたしの勤務先だと呼吸器つけているうちはICU管理です!
こーひー
病院にもよりますけどわたしの勤務先だと呼吸器つけているうちはICU管理です!
「先生」に関する質問
慣らし保育についてです。 4月入園が決まり、2.3週間かけてとしていくと書いてありました。 わたし的には4月は保育園に登園したら病欠で休むことが増えると思っているのでできれば5/1からの仕事復帰がいいなあと思ってま…
私は幼少期から母の愛がほしくてたまりませんでした。ちなみに生まれてくる瞬間から記憶があります。生後1週間で親で遊んであげたのを鮮明に覚えています。夜中私が寝なくて、(夜泣きはしなくてただただ起きてるだけ)困…
上の子の赤ちゃん返りについて。 3歳7ヶ月の息子は性格も優しくておちゃらけでダンスや歌が大好きで家にいる時は常に一緒に遊んでました。 赤ちゃん産まれてから ・テーブルの上に乗ったり食べ物を皿からテーブルに直置き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね💦
icu専用の呼吸器をつけていて、病棟や在宅で使う呼吸器に乗り換えれるか見ると説明がありました。その後、血ガスが〜と先生がおっしゃっていて。
気管切開しているのですが、呼吸器は初めてで、我が子もですが、辛そうな子ども達ばかりなので、早くicu出たいなぁと。
ありがとうございます