コメント

てん🔰
最近そう思うようになったんですか?

はじめてのママリ🔰
自分が思っているより人は自分のこと気にしてないと思います!!
実際自分が買い物行った先で見た人のことで、後からずっと覚えてる人っていなくないですか🤔?
-
はじめてのママリ🔰
それが出来たら悩まないんですけどね💦でも変な人って覚えてないにしても目に付きますよね?
- 6月13日

はじめてのママリ🔰
いつもですか?私も20代のときよくありました。
でもその時ってよくよく考えると見た目の他に
疲れてる、眠い、その用事に行きたくない
みたいな他の理由が隠れてることがあって
心が疲れててその本当の理由が出てこなくて、なぜが自分のコーデが変、メイクが変、髪型が変
のほうにすり替わって出掛けられなくなってました。

はじめてのママリ🔰
私、いまセミロングでセンターパートの髪型にしてるんですが、頭の中のイメージは永野芽郁です。
でも鏡みるとR指定が映ってて毎回笑います😆
寝起きは自分がおばさんなのかおじさんなのかも分かりませんが、今日もおでこ前回で保育園と仕事行ってます✌🏻
笑顔がいちばんの化粧ですよ!
あなたはきっと自信がないだけですごく素敵な人だと思いますので、気にせず出かけてください💓

たこ焼きGirl(・◎・)ジュー
そのお気持ち、めーーーっちゃくちゃ分かります😭
私も数年前までそうでした。嘔吐過食症で、吐くものがなくなっても吐いてました。
もっともっともっと可愛くなりたい、気分変えようと思って美容室行ったりマツエク行ったりしましたが、逆に、こんなお金かけたのにこれなんだ…私何無駄なことしてんだろう、と家に帰ったら余計に落ちてました。(もちろん、美容師さんたちが下手だったとかいうわけではなくて!)
はじめてのママリ🔰
昔から自分のことは嫌いです💦
最近ストレスで太ったのも原因だと思います🥲