※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱるまま
ココロ・悩み

友人の結婚式を楽しめず、準備に追われている女性の悩みについてです。

本当に申し訳ないけど、毎日ヘトヘトすぎて友だちの結婚式が全然楽しみじゃない😭

ダイエットしなきゃとか補正下着買わなきゃとかドレスどうしようとか髪型どうしようとか娘は大丈夫かなとか、考える余裕がない、、、

遠方に住んでるから、数日前に実家に前乗りして母に慣れさせないといけないし、、

あー、最低だよなぁ
なんでこんなにしんどいんだろう

コメント

てん🔰

とりあえず行く方向で頑張りましょ!

どーしても無理なら子供か自分が熱出たー!ってお断りすればOKでしょ🙆‍♀️お祝儀は後日お渡して。

行ったらきっと楽しめると思います✨でも行かない選択肢も持っておくと心が楽かも♪

• ぱるまま

ぱるまま

母にも、絶対気晴らしになるから行ってきなと言われています

自分の性格的にいざとなったら本当に断っちゃいそうなので、あえて受付係を引き受けました

当日は切り替えて楽しんでこようと思います!ありがとうございます!

• 6月13日