※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とと
ココロ・悩み

エスコートカード頼んだら全然色味が違うものが届いてからの対応がこれ……

エスコートカード頼んだら全然色味が違うものが届いてからの対応がこれ…
♡とかも怖すぎる
これって私が心狭いですか?🥲
泣き寝入りするか悩んでます。
左上が届いた物、右上が商品ページ、左下からは問い合わせからの対応という順番です。
どうするべきか、自分ならどうするかアドバイスください🙇‍♀️

コメント

まい

トラブルは個人間のやりとりでは解決しないと思うので、基本的には運営会社に仲介してもらうのが正解かと思います。
注文の注意書き、マニュアルにもよると思いますが。

• まい

まい

そうなんですね。
    ならその旨を運営会社に伝えて、対処してもらうのがいいと思います。

• 38分前
  • とと

とと

個人間で解決しなかったら問い合わせとなっていますので、最初に問い合わせた内容がこれでした!
    今は運営に問い合わせしてます!
    注文の注意書きには加工してるとは書いてませんでした!

• 40分前
牛乳アイス

印刷業界で働いてます!
正直商売してるなら許されないレベルです。

現物と説明が明らかに異なる、極端に加工した写真が掲載されており、虚偽の情報と思ったなどを運営に相談されるといいかと…

• 牛乳アイス

牛乳アイス

本来明るさを加工するなら商品写真ではなく印刷前の元画像だと思うんですがね😅
    トラブル解決を祈ってます!

• 34分前
  • とと

とと

やはりこれはかなり違いますよね🥲
    私が心狭いだけかと思ってました💦
    運営に問い合わせしました!

• 39分前