ママリ
元々の性格を隠しきれてないプロ意識に欠ける人かなって思っちゃいます…😭
私も保育士ですが…
人間ですので、そりゃあイラッとしたり疲れてたり余裕なかったりする時もありますが、それは保護者には関係ないし保育のプロとして働いているので、対人間の仕事なんだから嫌な思いはさせない!のは当たり前と思います😂💪
ママリ
元々の性格を隠しきれてないプロ意識に欠ける人かなって思っちゃいます…😭
私も保育士ですが…
人間ですので、そりゃあイラッとしたり疲れてたり余裕なかったりする時もありますが、それは保護者には関係ないし保育のプロとして働いているので、対人間の仕事なんだから嫌な思いはさせない!のは当たり前と思います😂💪
「先生」に関する質問
娘が小学校の中で皆んなで育てているアサガオが、切られて床に落ちていたそうです。 伸びすぎて先生が切ったのかな?とも思いましたが、床に落ちていたらしいので、、先生が切ったなら切った後捨てると思うけど、、。 も…
長男にイライラして言い過ぎてしまいます。 自分が気に入らないことがあるとすぐに手が出ます。保育園でもお友達を噛んでしまったり、弟におもちゃをとられると押したり叩いたりします。 その度に ・手を出すのは絶対いけ…
保育園の制服(ポロシャツ)がなぜか1着カビてた…😭 あと数カ月で引越しで退園予定なので買うのはもったいない😭残りの1着で乗り切るしかない😭 それか事情を先生に話してTシャツ着て行ってもいいか確認するのありですかね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント