いぬず
若干薬などは違いますが妊娠高血圧で誘発分娩しました。
母子手帳の記載は正常分娩でした。
妊娠高血圧の入院分だけ保険適用です。なので医療保険入っていれは医療保険も使えます。
大体+10万くらいだったかと思います(もう少し安かったかも、、?)
いぬず
若干薬などは違いますが妊娠高血圧で誘発分娩しました。
母子手帳の記載は正常分娩でした。
妊娠高血圧の入院分だけ保険適用です。なので医療保険入っていれは医療保険も使えます。
大体+10万くらいだったかと思います(もう少し安かったかも、、?)
「バルーン」に関する質問
バルーンを入れてどのくらいで出産になりましたか? 経産婦で、子宮口は開いてないし陣痛も来ていません。 これから促進剤も使います。 人それぞれだとは思いますが、経験談を教えてください!
経産婦で明日促進剤で産む予定で入院中です。 今バルーン入れてるんですが、陣痛らしき痛みがきてます。 間隔どの位になったら看護婦さん呼んだらいいと思いますか?😅 痛くて寝れそうにはないので、耐えてるんですがどこ…
SHEINの発がん性の話って、服だけでなく小物もですかね?😭 子供の誕生日のバルーンのセットを探してたら、SHEINがすごく種類豊富でとにかく安くて気になりました!でも発がん性のニュースもあったしなぁと思い出して💦皆さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント