妊娠・出産 バルーンを入れてから出産までの時間について、経験談を教えてください。 バルーンを入れてどのくらいで出産になりましたか? 経産婦で、子宮口は開いてないし陣痛も来ていません。 これから促進剤も使います。 人それぞれだとは思いますが、経験談を教えてください! 最終更新:6月13日 お気に入り 陣痛 バルーン 経産婦 子宮口 出産 促進剤 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ラティ 1人目は翌日のお昼、2人目は当日の15時半頃、3人目は当日の13時半頃に産まれました☺️ 6月13日 はじめてのママリ そうなんですね! それぞれ、何時ごろにバルーンと促進剤使い始めましたか? 6月13日 ラティ みんな 朝8時半〜9時前にはバルーンいれて、1時間ほど様子見みてからの促進剤点滴で、1時間で量が増えてました🙌 6月13日 はじめてのママリ 教えてくださりありがとうございます! どんどん早く産まれてるんですね😳 11時過ぎにバルーンを入れて、12:30に促進剤始まったので、ラティさんみたいな感じだと今日中に産まれるかもと希望が持てました✨ ありがとうございました! 6月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
それぞれ、何時ごろにバルーンと促進剤使い始めましたか?
ラティ
みんな 朝8時半〜9時前にはバルーンいれて、1時間ほど様子見みてからの促進剤点滴で、1時間で量が増えてました🙌
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます!
どんどん早く産まれてるんですね😳
11時過ぎにバルーンを入れて、12:30に促進剤始まったので、ラティさんみたいな感じだと今日中に産まれるかもと希望が持てました✨
ありがとうございました!