はじめてのママリ
生後3ヶ月くらいまで細切れで4時間ぐらいでした😢
1,2時間は辛いですね😢

𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚
寝る前か起きる前の授乳をミルクや搾乳にして、家族にお願いするとだいぶスッキリ度が違いました...!
はじめてのママリ
生後3ヶ月くらいまで細切れで4時間ぐらいでした😢
1,2時間は辛いですね😢
𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚
寝る前か起きる前の授乳をミルクや搾乳にして、家族にお願いするとだいぶスッキリ度が違いました...!
「子育て・グッズ」に関する質問
働くママさん、自分のご褒美はどのようなものを、どんなペースで(週に〇回?月に?)買っていますか? 旦那は朝から晩まで仕事なのでずっとワンオペで働きながら子育てしていますが、 旦那は仕事頑張ってくれてるから自分…
今日保育園であった出来事です。これは明日園に事実を確認すべきですかね?それとも言わずに我慢しますか?モヤモヤするので相談させてください。 年長の長女がお昼寝中にお漏らししたから布団を持ち帰ってきました。(普…
お出かけ時の離乳食 夏場は腐ってしまうのが怖くて、市販の離乳食を持っていきます! 昼食、夕食と2食以上外出先で食べないといけない時、2食も市販の物を食べさせてしまった…と少し罪悪感があります💦 (市販の離乳食に不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント