はじめてのママリ🔰
東戸塚こども発達クリニックですかね。

はじめてのママリ
病院ではなく、区役所の発達相談に問い合わせてみてはどうですか?
場合によっては、療育センターで診断を受けて、療育に繋げられますよ。
-
りくママ
横からですが、私も区役所→療育センターの流れをお勧めします。
幼児さんだと、区役所でも心理士への相談などが出来たりしますよ。- 3時間前
はじめてのママリ🔰
東戸塚こども発達クリニックですかね。
はじめてのママリ
病院ではなく、区役所の発達相談に問い合わせてみてはどうですか?
場合によっては、療育センターで診断を受けて、療育に繋げられますよ。
りくママ
横からですが、私も区役所→療育センターの流れをお勧めします。
幼児さんだと、区役所でも心理士への相談などが出来たりしますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
食べ方が汚い人と食事するのって不快ではないですか?💦 私が心狭いのでしょうか。 箸の持ち方、お茶碗の持ち方(犬食い)が悪いのは、ただ恥ずかしくないのかな。 って感じですが クチャクチャ咀嚼音、迎え舌 口に食べ物…
娘が胸の大きさで悩んでいます😢 先日、娘(中2)と晩ご飯食べていて部活の話になり今度泊まりで合宿があって楽しみみたいなんですが、みんなとお風呂に入るのが恥ずかしいみたいです😣 理由を聞くと春休みに友達と旅行に行…
産後2日目です。 入院中で、明日退院なのですが後陣痛が酷く眠れず、急に涙が止まらなくなりました。 妊娠中はマタニティブルーになることもなく、あっという間の妊婦生活でした。 明日帰れるし、上の子や夫との生活が楽…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント