ままり
ちなみに、娘は6歳です

はじめてのママリ🔰
可愛くて仕方ない孫とデートしたいんでしょうね☺️
ただじぃじと2人きりでスポーツ観戦となると、個人的に心配なのはじぃじがトイレに立つ時に娘を1人にされたくない、娘がトイレ行きたい時もじぃじがきちんと安全な場所まで付き添ってくれるのか。観戦に夢中で「1人で行って来い」なんて言われたら困ります。
人が多い場所となるとはぐれたり、知らない人に連れてかれたりしないか心配です。
会社の同僚たちもいてフォローしてくれるなら良いのですが…

まま
たぶん他の人に孫自慢したいのでは?
今の時期ならまだそこまで暑くないので、飽きてしまうかもしれませんが大丈夫ですか?と確認してからお任せします。
夏の時期なら暑いのでお断りします😭

はじめてのママリ🔰
謎ですね…
6歳の女の子でラグビー見ても楽しめる子ってかなり少数だと思います。
何のために連れて行くかもわからないし、ずーっと観戦するのであれば、熱中症も心配なのでお断りします。

はじめてのママリ🔰
普段から仲良しで、娘さんも懐いているなら本人に任せていきたいと言えばお願いします。
うちはサッカーですが、義母の仕事でリーグ中はホームゲームほぼ毎試合義父と行っています😂
娘も1歳未満からずっと言っていますが、試合は全く見ておらず楽しいのかわかりませんが行きたいと言うので行っていますよ🤣

🐰
子供が行きたいって言って、義父も子供が帰りたいって言うことを承知でなら全然OKです🙆♀️
スポーツ観戦、とくにラグビーは普段見ることないですし、いい思い出・経験になるんじゃないかなと思います☺️
楽しいかどうかは子供自身が行って見ないとわからないですしね…!
最終的に楽しくなかったとしても一つの経験として行ってみれば?と私は思います☺️

ゆき
義父一人だと心配かもです、、、
娘さんがトイレに行きたいとき、義父がトイレに行きたいとき等、一人になる可能性がありますし、かなり不安です。
ばあばも一緒で、信頼できる義両親ならおまかせします!
もちろん熱中症対策についてはよく伝えます。
準備も念入りにしておくかと思います。
コメント