Pipi
ここまで出して切ってね、みたいな目安になるウォールステッカーみたいなのがAmazonとかでありますよ💡 ̖́-

ママリ
キャラクタープリントされた安いトイレットペーパー(子供にしたら嬉しいやつ)と大人が使う柔らかいエリエールのトイレットペーパーで分けてます😂
プリントのものは12ロールで398円くらいなので、まぁいいかなと😂
Pipi
ここまで出して切ってね、みたいな目安になるウォールステッカーみたいなのがAmazonとかでありますよ💡 ̖́-
ママリ
キャラクタープリントされた安いトイレットペーパー(子供にしたら嬉しいやつ)と大人が使う柔らかいエリエールのトイレットペーパーで分けてます😂
プリントのものは12ロールで398円くらいなので、まぁいいかなと😂
「子育て・グッズ」に関する質問
小1、小2くらいでまだ西松屋の服を着てるお子さんいますか? 長男が小1なんですが8割西松屋で🤣 本人も嫌がるとか全くなくて、安いし洋服に名札つけるから穴開くし西松屋でいいやと思って着させちゃってるのですがいつま…
保育園について 来年1歳入園希望しています。 近隣に祖父母が住んでいて、 祖父母の現状を記入しなければいけません。 65歳以下で無職(または働いていても月65時間以上ではないと無効)だと点数が下がってしまいます。 …
泥遊びを嫌がるのですがそういうお子さん多いですか🥹? 前は砂が足につくのも、手がペンで汚れるのも嫌がってましたが今は許容できるようになりました! もうすぐ保育園で泥遊びが始まりますが 息子はやらないそうです😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント