コメント

ママリ
まさに子供もウェイキーウェイキーって言ってます笑

はじめてのママリ
うちの子もエンディングの、どんどんのめり込んで〜でノリノリです😆笑
たまにこっちのけんとが出演して、はいよろこんで歌ってくれるのもノリノリです!
ママリ
まさに子供もウェイキーウェイキーって言ってます笑
はじめてのママリ
うちの子もエンディングの、どんどんのめり込んで〜でノリノリです😆笑
たまにこっちのけんとが出演して、はいよろこんで歌ってくれるのもノリノリです!
「家族・旦那」に関する質問
自分へ誕生日プレゼントもらうなら 毎年義母が私にも誕生日プレゼントを買ってくれます🙏 今度一緒に買いに行くのですが、子ども中心の生活すぎて物欲がなくなりました🤣 みなさんならなにをもらいますか? ちなみに 3年…
旦那のお母さんからしょっちゅう旦那に電話が来ます。家も近いし、歳もまだ60代で働いてます。 旦那が家に帰ってから、こそこそ電話していてしかも、話が長いんです。 その内容も旦那の妹の子供(18歳ぐらい)で高校も中退…
昨日私が高熱があり動くのもやっとなくらいだったのですが 旦那は仕事が忙しいので頼れず旦那の姉に頼んでみたら?と言われましたが気遣う方がしんどくなると思ったので 何とかひとりで乗り切りました。 家の事は子供のこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
ウェイキー面白いですよね!💓💓