コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥰
終わったばかりじゃないですが不安あります🫨心配したところで仕方ないけど不安はとまらないです。

まぁみ
分かります。色んな事が不安になりますよね。子どもをどう守ろうかなど💦温暖化など。7月5日、私も聞いた事があります💧
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😥
今って色々問題があるじゃないですか…大丈夫かなって思っちゃいますよね。子供をどう守ろうかって考えてしまいますよね。温暖化もありますよね💦台湾有事とか…7/5は怖いですよね。来ないとは思いますがいつかは大きい地震来そうだなって思ってて。備えてはあるけど不安ですよね😔- 6月12日
-
まぁみ
本当に!いつかは、大地震が来ると言われているので、怖いですよね😱
- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
本当怖いですよね😰
地震の震源地や被害がひどいところじゃなくても今ぐらいの便利な暮らしが出来なかったりするのも不安ですよね💦怖いです😰- 6月12日
-
まぁみ
本当です😅💦今後の、お金の心配もありますね😱物価高ですし😢
- 21時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…物価も上がっちゃいましたもんね😭- 19時間前

ままり
ご出産おめでとうございます☺️
どんな形であれ、死は誰にでも平等にやってきます。病気はある程度防げても、自然災害には敵いません。いつ、どんな時に何が起こるかわからないからこそ、毎日を楽しく生きれるように、感謝しながら人生を全うしましょう😊
7/5は不安がる事は何も起こりません。大丈夫👌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
確かにその通りですね💦
教えて下さってありがとうございます🥺7/5の事は何も起こらない、大丈夫と言って下さったことで心が落ち着きました🙏ありがとうございます!- 6月12日

の
子供が出来てからとても心配性になり、災害関連の事は特に敏感になりました(笑)
結局は運かもしれませんが、神社に参拝と備蓄など自分で出来ることはやってます!
-
はじめてのママリ🔰
敏感になりますよね💦
神社に参拝は行ってなかったです🥺
自分で出来ることはやった方が良いですよね!- 6月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリさんもお疲れ様です🥹
やっぱりありますよね🥺
守るべきものが増えたからでしょうか…不安止まらないですよね。出産後からぐるぐる考えてしまいます。