はじめてのママリ🔰
んーーーーー汚れ的な話なら内装
デザイン的な話なら外装です!
ゆ。
新しく車悩む時ですか?…🤔💭
中古車なら内装綺麗かみますが新車なら外装というか見た目が気に入ったものに毎回してます✨
内装も新型ならほぼほぼいいものそろってるので余計外装重視してます✨
はじめてのママリ🔰
んーーーーー汚れ的な話なら内装
デザイン的な話なら外装です!
ゆ。
新しく車悩む時ですか?…🤔💭
中古車なら内装綺麗かみますが新車なら外装というか見た目が気に入ったものに毎回してます✨
内装も新型ならほぼほぼいいものそろってるので余計外装重視してます✨
「その他の疑問」に関する質問
子供にママの誕生日忘れられていたらどうしますか?😂 私は今日誕生日なのですが、忘れられていて子供から何も言われることなく学校へ行きました😂 小学低学年2人いるのですが、去年までは誕生日には、誕生日おめでとう〜…
ママ友とうちでハロウィンパーティーしたんですが、おやつなどはこちらで用意してたので、飲み物はママ友が用意してくれることになりました。 来る途中にコンビニ寄ってくれて「飲み物何がいいですか」ってLINEが来ました…
専業主婦の定義ってなんですか?!😳 収入あったら専業主婦ではない…?🤔 私の今の副業が月100万安定して超えるようになったら、脱サラして専業主婦になろうと思っています🤔 ただ、副業と言ってもほぼ自動でお金が入るよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント