子供にママの誕生日忘れられていたらどうしますか?😂私は今日誕生日なの…
子供にママの誕生日忘れられていたらどうしますか?😂
私は今日誕生日なのですが、忘れられていて子供から何も言われることなく学校へ行きました😂
小学低学年2人いるのですが、去年までは誕生日には、誕生日おめでとう〜!とか前日とかも明日誕生日だね!とか言われてたのですが、今回はすっかり忘れられてます😂
私はシングルなのでパパから子供に言うこともないのですが、ばあばじいじが先週来てくれた時に、子供に来週はママの誕生日だね!とは言ってくれてたみたいですが😅
別に忘れられてるなら自分から言わずにほおっとこうと思ってたのですが、ここで子供から忘れられていたから、自分からママは今日誕生日でーす!とか言うとか見たので、自分から言っちゃう?!って悩んでます😂
皆さんならどうしますか?😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
どうもしないですけどケーキは食べたいので買いに行きます🤣夫に忘れられててもどうも思わないタイプです。
仮に忘れてたとしてもケーキで子供も気付きますね!
chaan
忘れられてても、自分でケーキ買いに行って一緒に食べます😂
ます
自分から言いますー。
我が子は幼稚園児なのでまだ覚えてないってのもありますが。
お誕生日おめでとうございます!
我が子も今日誕生日なので勝手に親近感です🎂
はじめてのママリ🔰
お誕生日おめでとうございます!
私も今日誕生日です!
昨日の時点で明日ママ誕生日やから学童休んで早く帰ってくる?☺️って伝えてました!!!笑
なので朝からおめでとうと言われてます👏笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ケーキ買う発想無かったです😂絶対気付きますね😂