コメント
はじめてのママリ🔰
受けようとはしています😆
はじめてのママリ🔰
受けようとはしています😆
「お仕事」に関する質問
自己嫌悪…私はずっと対人関係の仕事をしているので受付や職員には変な態度とることはないのですが、クリニックの受付で怒ってしまいました。 仕事後に皮膚科に受診しようと、受付終了時間30分前に受付したら「患者さんが…
SNSいちいち見なけりゃいいの分かってるんですが Threadsの様々な「転職アドバイザー」「転職ガイド」の方の投稿見て不安になっています💦 面接ではなく、会社見学に行ってきたのですが 社長さん自ら採用担当で案内してく…
パート辞めたいです、職場で熱中症になり4日目ですがまだ吐き気がありもう無理って感じです、たった3ヶ月でしたが。 辞める時って上司にLINEで伝えるのは微妙ですかね?やっぱり直接言ったほうがいいですか?? あと、突…
お仕事人気の質問ランキング
三児のママ
今年受けますか?😳
三児のママ
私も仕事家事育児しながらなので
すごく迷っていて、、
登録販売者とれたら資格手当がつく
職場で働いてるので今年とりたくて
でもあと2ヶ月程しか勉強できないしで
とれるかなー、、と😔
はじめてのママリ🔰
今年は見送ろうと考えてます🤔
お仕事しながら子育てしながらの学習なので、あまり勉強がしっかり出来てないので💦
来年か再来年受けれたら良いな…位に考えてます🙋♀️
今年受けられるのですか??
はじめてのママリ🔰
悩みますよね🤔💭
早く取りたいし、勉強時間が取れないし…で。焦りますね💦
手当が付くなら尚更ですよね。
徹夜が出来る環境なら、試験前に缶詰になって追い込み掛けますが…なかなかですよね😵💫
無理せず頑張りましょう💪