お仕事 愛知県で登録販売者 受験した方いますか? 愛知県で登録販売者 受験した方いますか? 最終更新:2025年6月15日 お気に入り 受験 愛知県 三児のママ(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳) コメント クラッカー 受けようとはしています😆 6月15日 三児のママ 今年受けますか?😳 6月15日 クラッカー 今年は見送ろうと考えてます🤔 お仕事しながら子育てしながらの学習なので、あまり勉強がしっかり出来てないので💦 来年か再来年受けれたら良いな…位に考えてます🙋♀️ 今年受けられるのですか?? 6月15日 三児のママ 私も仕事家事育児しながらなので すごく迷っていて、、 登録販売者とれたら資格手当がつく 職場で働いてるので今年とりたくて でもあと2ヶ月程しか勉強できないしで とれるかなー、、と😔 6月15日 クラッカー 悩みますよね🤔💭 早く取りたいし、勉強時間が取れないし…で。焦りますね💦 手当が付くなら尚更ですよね。 徹夜が出来る環境なら、試験前に缶詰になって追い込み掛けますが…なかなかですよね😵💫 無理せず頑張りましょう💪 6月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三児のママ
今年受けますか?😳
クラッカー
今年は見送ろうと考えてます🤔
お仕事しながら子育てしながらの学習なので、あまり勉強がしっかり出来てないので💦
来年か再来年受けれたら良いな…位に考えてます🙋♀️
今年受けられるのですか??
三児のママ
私も仕事家事育児しながらなので
すごく迷っていて、、
登録販売者とれたら資格手当がつく
職場で働いてるので今年とりたくて
でもあと2ヶ月程しか勉強できないしで
とれるかなー、、と😔
クラッカー
悩みますよね🤔💭
早く取りたいし、勉強時間が取れないし…で。焦りますね💦
手当が付くなら尚更ですよね。
徹夜が出来る環境なら、試験前に缶詰になって追い込み掛けますが…なかなかですよね😵💫
無理せず頑張りましょう💪