コメント

みー
熱しか症状がなくて明後日朝までに下がれば大丈夫だと思います!
みー
熱しか症状がなくて明後日朝までに下がれば大丈夫だと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の性格が終わってて、生きにくい性格だなとか、自分でも自分が嫌いすぎて消えていなくなりたいです。 言葉ひとつひとつにかなり敏感に反応してしまいます。 基本ネガティブに考えるので相手が発した言葉の裏を読もう…
小3の子供です。 簡単に言えば、ひと言多いです。 言わなくていいことを言うし、こっちが嫌な気持ちになります。 こんなもんですか? 思ってもいいけどわざわざ声に出さないでって伝えてます。
保育園、年長のお子さん。お盆休みがあった方。 このお盆休みお勉強しましたか? まわりやSNSでは、 ひらがな書けない、ワークさせても全然😢 入学までに〇〇できなきゃ💦 くもん行ってる✏️ などお勉強ができないとしても…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予防接種受けたの月曜日で
頭と喉が痛いみたいで
うーうーうなってます(T ^ T)
みー
それなら副反応ではないかもしれません💦明日病院行った方がいいと思います😭
うちの子も生後3ヶ月の予防接種後に熱が出て、小さかったので不安で病院行って血液検査したら、何かしらの感染症との診断でした😭
はじめてのママリ🔰
解熱剤飲んでも下がらず
39.4°で
痛い痛いと泣くので
今から病院連れて行きます😭💦