これは汗疹でしょうか?水疱瘡とかではないですよね?🥹🥹🥹なんか元気がなく…
これは汗疹でしょうか?
水疱瘡とかではないですよね?🥹🥹🥹
なんか元気がなくて、熱とかはないですが、、
- り(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
頭にはないですか?水疱瘡疑う時頭をよくチェックしてます!

はじめてのママリ🔰
水イボは違いますかね?🤔
写真なので分かりにくいですが、うちの子はそんな感じから、数が増えて水イボでした💦
これは汗疹でしょうか?
水疱瘡とかではないですよね?🥹🥹🥹
なんか元気がなくて、熱とかはないですが、、
はじめてのママリ
頭にはないですか?水疱瘡疑う時頭をよくチェックしてます!
はじめてのママリ🔰
水イボは違いますかね?🤔
写真なので分かりにくいですが、うちの子はそんな感じから、数が増えて水イボでした💦
「子育て・グッズ」に関する質問
年子で赤ちゃんを育てています。 最近、下の子がずり這いをするようになり、色々なものを掴んで口にするようになった為、口に入るような小さなおもちゃは手の届かない所にしまって置くようにしています。 義実家でもその…
10ヶ月の息子、以前からミルクがあまり好きではなかったのですが、3回食になった現在もっとミルク嫌いになりました😅 寝る前だけはどうにかして飲ませてますが、日中はしっかり離乳食を食べているので無理してまであげなく…
ベビービョルンのシリコンビブの大きさについて。 今10ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、離乳食時のシリコンビブで良いものが無いか探しています。 今までは100均のものを使っていたのですが、襟元が開いているせいか、ス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
頭はどうもなさそうです😭
昨日は背中に蕁麻疹が出て(元々蕁麻疹体質で、、)、今日の昼ぐらいから蕁麻疹ではないこんなぷつぷつがお腹と背中にできました😂
2.3日湿気もすごくて、幼稚園でかなり汗をかいたと思うので汗疹なら良いのですが、、😭😭