コメント

o
胃腸炎、今全国的に流行ってますよ!

はじめてのママリ🔰
わたしも胃腸炎かな?と思いました!
わたしも5月になりましたが、軽かったです。微熱と倦怠感と下痢が時々でした!子供が胃腸炎だったので家族全滅でした🥲
-
ママリ
感染性胃腸炎でした💦
しかも胃腸炎+生理のダブルパンチです😭- 8時間前
o
胃腸炎、今全国的に流行ってますよ!
はじめてのママリ🔰
わたしも胃腸炎かな?と思いました!
わたしも5月になりましたが、軽かったです。微熱と倦怠感と下痢が時々でした!子供が胃腸炎だったので家族全滅でした🥲
ママリ
感染性胃腸炎でした💦
しかも胃腸炎+生理のダブルパンチです😭
「体」に関する質問
もうすぐ9ヶ月です。この2〜3日、離乳食や授乳の後にうぷうぷすることが多く、毎回吐き戻します。離乳食の量は規定量を完食し、量を少なくすると母乳をたくさん飲みます。そして吐きます。 夜泣きもあり、いつもは授乳し…
子供が一歳になったばかりパートで、 平日9時〜17時までと月に2回ほど土曜9時〜15時までの出勤、日曜祝日は完全休日、子供の保育園が休園の時(お盆、年末年始等)は3日くらいまとまった休みをもらう これらの勤務状況は…
長いんですけど、本当にイライラしてどうしたらいいか分からないので意見ください💦旦那との話です。 2週間前に子供のことについて大喧嘩しました。 先程、また喧嘩しました、、 私が軽くスキンシップを取ろうとしたら拒…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
4月に胃腸炎なりました💦
その時は嘔吐も下痢も止まらずやばかったです...今日は特にそこまで酷くないですが...お腹もそこまで痛くないです...