サプリ・健康 なんかすっきりしない体調😔胃周りが痛くてエコーと胃カメラしたけどとく… なんかすっきりしない体調😔 胃周りが痛くてエコーと胃カメラしたけどとくに問題はなさそうで 痛みは落ち着いてきたけどなーんか違和感がまだある😓 なんだかモヤモヤ 同じような方いますか🥲 歳とったからか、最近はネガティブに考えすぎて笑えない😔 最終更新:6月11日 お気に入り エコー 体 カメラ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 大腸カメラはどうですか? 6月11日 ママリ やろうか迷ってました💦 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やろうか迷ってました💦