ココロ・悩み 親の近くにすんでるけど、私だけ子供がいません。兄弟はみんな県外です… 親の近くにすんでるけど、私だけ子供がいません。兄弟はみんな県外です。親がたまに寂しいそうです。私は子なしを選択しました。なんか自分も親のその姿をみると悲しい気持ちになるしつらいです。これから親の介護のこと、自分が年をとったときのことを考えるといきてるのが辛いです 最終更新:6月11日 お気に入り 1 親 兄弟 きのこ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 親と自分なら旅行とか手軽に行けるのではないでしょうか?💡私は独身の友達がいて結婚する気もないですが、親と旅行によく行っていて楽しそうですよ😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント