※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ヌナのベビーカーがとても可愛いと思いますが、実際に使っている方の使用感はいかがでしょうか。

ヌナっていうベビーカー可愛すぎませんか🥺?!

使っている人もあまりいないし、街でたまーに見かける程度ですがそれがまたレア感があって堪らない‥

持っている方、使い心地はいかがですか?

コメント

初めてのママリ

ヌナ可愛いですよね✨
私は使ってないんですが、購入を検討したことがあって、持ってる人に聞いたことがあります!!
良いところはいっぱいあると思うので、ここが微妙!と言ってた点だけ💡

・タイヤがシングル(ダブルもあるかもしれません)で段差が乗り越えにくい

・めっちゃ重くて持ち運びに不便

これは言ってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺
    いいところ、うーんと思うところ、いろいろ検討して決めようと思います。とっても助かりました☺️

• 6月11日
しずく

Nunaトラベル使っています。
ボタン一つで畳めるのでかなり重宝しています😃
その前に使っていたバギーに比べると段差の引っ掛かりはありますが使いやすいです。
持ち手が高めなので旦那も押しやすいと言っていました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も主人も身長が高めなので、持ち手が高いのはありがたい、、、🥺
    参考になります!
    ボタン一つで済むなら抱っこのままできて便利ですね☺️
    ありがとうございます、前向きに検討します!

• 6月11日