※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2歳と4ヶ月の子どもを映画館に連れて行くことについて、経験者の意見を求めています。平日なら空いていて、子どもたちも大丈夫ではないかと考えています。

2歳と4ヶ月1人で映画館連れて観れると思いますか?😂
1人で連れて行った事ある方参考にさせてください🙏

私は案外大丈夫かなーと思ってて、平日に2人連れて行こっかなと言うとパパはさすがに辞めとけば?って感じでした(笑)
平日だと空いてるし、2歳娘はお金払って席座らせればずっと見てると思うし4ヶ月娘は抱っこしてたらグズグズもないしなーと🤔楽観的すぎるかもですが(笑)
4ヶ月娘をベビーカーで連れて入れたら迷わず平日に行くんだけどなー

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳でアンパンマンとパウパト見に行きましたが途中で飽きて立ったり帰りたがったりしたのでそこに4ヶ月もいたら絶対に私は無理でした💭
アンパンマンとパウパト大好きですが映画をずっとは無理だったようです。
音も大きいし泣いてる子もいました!

はじめてのママリ🔰

アンパンマンならなんとか行けるかどうか・・・ですね。
意外と飽きるんですよね〜💦

先月シナぷしゅ見ましたが、40分なので余裕でした!
下の子も連れて行きましたよ。