子育て・グッズ 高熱が月曜日から続いており、食欲もない状態です。最近の流行について教えてください。 高熱が月曜日夜から続いているのですが、、最近なにか流行ってたりしますか?月曜日39.5火曜日40.2今日は38.5です、 火曜日に小児科受診して薬はもらっているのですが、食欲がなくヨーグルト少し食べた感じです 最終更新:2025年6月11日 お気に入り 小児科 熱 ヨーグルト みい(5歳8ヶ月) コメント りりり 熱だけですか? アデノとかですかね🤔 6月11日 みい ごめんなさい🙇下に書いてしまいました。 6月11日 りりり 別の病気でしょうね🤔 インフルなどの検査はしましたか? 6月11日 みい 検査はしていないと思います😓自分は別の病院にいったので、旦那に小児科連れて行ってもらったのですが、薬は3日分だしてあります🙂 6月11日 りりり うちの保育園先々週までインフルAとB流行ってたし思いつくのは インフル,コロナ,アデノですかね🤔 6月11日 みい まだインフルエンザ流行っているのですね🥲ちなみに九州に住まれてますでしょうか? 6月11日 りりり 九州に住んでます笑 6月11日 みい わたしも九州なのですが、長崎県でしょうか?😅もしいやでなかったらおしえてください🙂↕️ 6月11日 りりり 長崎ではないです!! 6月11日 みい 一週間まえに熱が38.5でて、その時は咳がでていて、咳はおさまってて、また熱が出たので、別の病気ですよね😓 6月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ごめんなさい🙇下に書いてしまいました。
りりり
別の病気でしょうね🤔
インフルなどの検査はしましたか?
みい
検査はしていないと思います😓自分は別の病院にいったので、旦那に小児科連れて行ってもらったのですが、薬は3日分だしてあります🙂
りりり
うちの保育園先々週までインフルAとB流行ってたし思いつくのは
インフル,コロナ,アデノですかね🤔
みい
まだインフルエンザ流行っているのですね🥲ちなみに九州に住まれてますでしょうか?
りりり
九州に住んでます笑
みい
わたしも九州なのですが、長崎県でしょうか?😅もしいやでなかったらおしえてください🙂↕️
りりり
長崎ではないです!!