※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

高熱が月曜日から続いており、食欲もない状態です。最近の流行について教えてください。

高熱が月曜日夜から続いているのですが、、最近なにか流行ってたりしますか?月曜日39.5火曜日40.2今日は38.5です、
火曜日に小児科受診して薬はもらっているのですが、食欲がなくヨーグルト少し食べた感じです

コメント

りりり

熱だけですか?
アデノとかですかね🤔

• みい

みい

ごめんなさい🙇下に書いてしまいました。

• 6月11日
  • りりり

りりり

別の病気でしょうね🤔
    インフルなどの検査はしましたか?

• 6月11日
  • みい

みい

検査はしていないと思います😓自分は別の病院にいったので、旦那に小児科連れて行ってもらったのですが、薬は3日分だしてあります🙂

• 6月11日
  • りりり

りりり

うちの保育園先々週までインフルAとB流行ってたし思いつくのは
    インフル,コロナ,アデノですかね🤔

• 6月11日
  • みい

みい

まだインフルエンザ流行っているのですね🥲ちなみに九州に住まれてますでしょうか?

• 6月11日
  • りりり

りりり

九州に住んでます笑

• 6月11日
  • みい

みい

わたしも九州なのですが、長崎県でしょうか?😅もしいやでなかったらおしえてください🙂‍↕️

• 6月11日
  • りりり

りりり

長崎ではないです!!

• 6月11日
みい

一週間まえに熱が38.5でて、その時は咳がでていて、咳はおさまってて、また熱が出たので、別の病気ですよね😓