はじめてのママリさん
大体親もそうだ
はじめてのママリさん
半々くらいでそうだ
はじめてのママリさん
そうとも限らない
はじめてのママリさん
まったくというほど関係ない
はじめてのママリ🔰
療育で働いていますが、保護者さまも特性ありそうだな〜という方が半分くらいの印象です😅
-
はじめてのママリさん
ありがとうございます。
具体的にはどんなことでそう思われますか?- 6月11日
はじめてのママリさん
大体親もそうだ
はじめてのママリさん
半々くらいでそうだ
はじめてのママリさん
そうとも限らない
はじめてのママリさん
まったくというほど関係ない
はじめてのママリ🔰
療育で働いていますが、保護者さまも特性ありそうだな〜という方が半分くらいの印象です😅
はじめてのママリさん
ありがとうございます。
具体的にはどんなことでそう思われますか?
「学校」に関する質問
小1の娘が友達と2人で歩いて学校から帰ってる時、途中から合流した男の子とその友達が走って帰ってしまうって事よくあるそうです。これって小1あるあるですよね?笑 こんな時みなさんならなんて言いますか?わたしはそん…
息子昨晩38の熱、めっちゃ元気。 寝に入ったら39℃とちょっと高め、けど寝る。 朝熱なし37.0。めっちゃ元気。 その後もいつも通り元気。熱ない。 まぁ念の為病院行っとくかーでまさかのインフル陽性😂😂 行ってて良かった🫠 …
小5の娘、昨日の夜37.4度、今朝、37.6度、 鼻水と咳でつらそうなので学校は休みましたが 食欲もあるし鼻が詰まるのがしんどいだけと言います。 かかりつけ医が休診なのと 熱が微妙なところなのでまだ受診してませんが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント