サプリ・健康 五才の子の副鼻腔炎について。5月19日に副鼻腔炎と診断され、一週間抗… 五才の子の副鼻腔炎について。 5月19日に副鼻腔炎と診断され、一週間抗生剤など飲み再診したところ、レントゲンは撮らず鼻の状態を診て、治ったとのことでした。 しかし、また一週間ほど前から熱はないのてすが、ひどくない程度の鼻水と、少し痰がらみの咳があります。 副鼻腔炎治ってなかったのでしょうか?それとも風邪?耳鼻科と小児科どちらを受診した方か良いと思いますか? 最終更新:6月11日 お気に入り 1 小児科 熱 痰 はじめてのママリ🔰 コメント ケロケロ 次女が副鼻腔炎になった時は、重度と言われ4週間抗生剤を飲みました!(1週間毎に病院へ) 再発ならしんどいですよね💦 同じ病院へ行って、診てもらうのが1番かと思います。 6月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント