※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2ヶ月の子どもを昼の13時半頃にお風呂に入れても問題ないでしょうか。夕方に入れる時間がないため、急に昼間に入れることに不安があります。

生後2ヶ月の子どものお風呂の時間帯について
上の子をばぁばの家に預けていて、夕方頃に迎えに行くのですが、ご飯も一緒に食べて帰るのが大体20時半〜21時頃になります。
上の子は私の弟と一緒にお風呂入って帰るので問題ないのですが、、、
先に2ヶ月の子だけでもお風呂に入って迎えに行きたくて14時から19時まで家で予定があり夕方に入る時間が無いため13時半頃に入れるという選択でも大丈夫でしょうか?
いつもは夕方にいれてるので急に昼間に入れてもいいのかなー?とか思ったりしてて…

コメント

しぃ

上の子も下の子も早く入れたり遅く入れたりわりと適当にしてました😂
もしルーティンがあって夕方いれて授乳そのまま朝まで寝続けるとかなら、私は崩したくないので夕方にいれますがそうじゃないならどの時間帯にいれても同じだと思います😂