𝙺&𝚈らぶ♡
熱が無いなら大丈夫!って思ってます!
予定通り行きます❕
のど飴は持っていきます!
みーみみ
夏の初め頃、私と4歳の子扇風機でやられました😖
いちお受診して薬もらってたので
喉やられて薬飲んでるんだよねーって伝えて実家とか行ってましたよ😊
人にうつるか、不安にさせるほど頻回の咳でなければ、出かけます!
𝙺&𝚈らぶ♡
熱が無いなら大丈夫!って思ってます!
予定通り行きます❕
のど飴は持っていきます!
みーみみ
夏の初め頃、私と4歳の子扇風機でやられました😖
いちお受診して薬もらってたので
喉やられて薬飲んでるんだよねーって伝えて実家とか行ってましたよ😊
人にうつるか、不安にさせるほど頻回の咳でなければ、出かけます!
「お出かけ」に関する質問
商業施設の通路の端(椅子もあるようなとこ)で娘と私で買い物してる旦那を待っていました。 娘はベビーカーに乗っていました。 そうするといきなり小学校3〜4年生くらいの女の子が横からパッと現れて、ベビーカーに手をか…
4年生の娘がいます 夏休み中お友達がお泊まりすることになりました。 1日目は近くのショッピングモールに 2日目ら近くの公共のプールに という感じのスケジュールです。 この場合外出先での外食やプール代金どこまでこち…
上の子8歳下0.1さいがいるんですが、 ショッピングモールとかで抱っこ紐を持っていくのわすれたときにかぎって1歳がカートに乗りたいと駄々を捏ねてしまい😭8歳の子がわたしが押したあげるからいいよ!と言ってくれること…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント