ママリ
うちの幼稚園は把握してくれてました!
今日は何口飲んだとか、同じテーブルに座って食べた日はそこまで見てくれてました👏
飲んでるか飲んでないかだけでも聞いたら教えてくれると思いますよ😌
ママリ
うちの幼稚園は把握してくれてました!
今日は何口飲んだとか、同じテーブルに座って食べた日はそこまで見てくれてました👏
飲んでるか飲んでないかだけでも聞いたら教えてくれると思いますよ😌
「先生」に関する質問
引越し先の小学校が1学年8クラスほどあるマンモス校です。マンモス校でのメリデリはどんなことがあるでしょうか。 私自身、2クラスの田舎で育ったので、マンモス校の日常が想像できません。 マンモス校だと、先生方の負…
もうすぐ5歳で ①自分の年齢がわからない ②自分が何組かわからない(ひまわり組など) ③明日、昨日、今度、この前を全て「明日」と言う ④わかる数字は3まで。10数える時も途中でバラバラになる ⑤朝ごはん、昼ごはん、おやつ…
保育園の保護者会に入ったのに、半年間何もありません。 今年の4月に新しい保育園に入り、園の保護者会に入会&年会費も払いました。 (常設のポストに入れておく形式) バタバタ日々を過ごしていたら、何もなく数ヶ月が経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント