※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

美容院で飲み物サービスがない中、持ち込んで飲むことは問題でしょうか。長時間の施術中に喉が渇くため、飲み物を持参したいと考えています。

飲み物を出してくれるサービスがない美容院に、飲み物持ち込んで、やってもらってる合間に飲んだりするのってお店的にダメだと思いますか⁇

いつも行ってる美容院、コロナ禍以降飲み物のサービスがなくなったんですけど、縮毛矯正+リタッチ+カットの予定をしていて3時間半ほどかかるそうです。

長時間で喉渇きそうだし、お昼時もかぶっててお腹空きそうなのもあって、髪おいてる時間とかに飲めるようにドリンク持ち込んだりして飲むのってダメですかね⁇💦

コメント

さらい

ありだとおもいます。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😄

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

全然ありだと思います!
いつも水とか持ってってます😊

• ママリ

ママリ

いつもはカットカラーのみでそんなに長くかからないから持ち込んだことなかったですが大丈夫そうですかね!
    ありがとうございます😄

• 6月11日
はじめてのママリ

大丈夫だと思います!

私は一応いつも一言聞いてます!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😄
    聞いてみてもしダメって言われたらバッグに入れておけるようにペットボトルのにしようと思います!

• 6月11日