※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

接客業で、子供が走り回るのを注意したら親からクレームが来た経験について教えてください。

今までもらった理不尽なクレーム教えてください!

私は接客業で、お子様連れの親と接する機会が多いのですが、お子様が店の中走り回ってて危なかったので、お母さんの近くで待っててね〜転んだら危ないからね〜と言ったら、その親から本部にクレーム。態度の悪い店員で不快だった。子供にキツく当たられて辛かった…と。。

親なんだからこどもの管理しっかりしろや💢(こそっ)

コメント

mt

そういう親って自分の子供ちゃんと見れてないのに、店舗ではなく本部にクレーム入れてくるから厄介ですよね🙄カスハラですね😂笑
私も接客業やってたので気持ち凄くわかります…

• ままり

ままり

本部にクレーム入れる人って、だいたいおかしい人ですよね😂笑
    とりあえず謝られたいのかしら?
    最近カスハラ対策でおかしい客はクレーム担当が対応してくれる時代になりました😂笑

• 6月11日
  • mt

mt

おかしい人しかいないです😂笑

〜教えてください!って書かれてるのに、最初の一行ちゃんと読めてませんでした、すみません💦

• 6月11日
  • ままり

ままり

いえいえ❤️コメント嬉しかったです😆ありがとうございます♪

• 6月11日