お仕事 ケアマネージャーとして働いている方に質問です。私は歯科衛生士として1… ケアマネージャーとして働いている方に質問です。 私は歯科衛生士として14年勤務しています。 ケアマネを取ろうか悩んでいます。 悩みどころとしては、①歯科衛生士→ケアマネは底辺扱い^^;看護師→ケアマネのが頼りになるとか、元看護師さんからのケアマネになった方との人間関係が大変と聞きます。 実際どうですか? ②ケアマネを取って在宅で仕事は出来るんでしょうか? ③勉強はなんの教材を使いましたか? 宜しくお願いします。 最終更新:6月11日 お気に入り 1 勉強 在宅 歯 看護師 ねこ(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント