家族・旦那 夫が単身赴任中に私の発言に対して厳しい意見を言い、育児の大変さを理解していないと感じています。 出産後すぐ単身赴任した夫に、鬱病じゃない?や私が電話であー疲れたって言ったら1週間でギブじゃんなど言われました笑 1人で2人育てたことないくせに、発言が引っかかりすぎます笑 てか自分仕事だけして飲み会多くて全部ご飯も外食なのに楽すぎだろと思ってしまいます😩 ガルガル期かな私、、 最終更新:6月10日 お気に入り 夫 出産後 ご飯 ガルガル期 単身赴任 飲み会 外食 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 配慮に欠ける言い方ですね😖💢 子育て舐めすぎてすね。私は仕事してる方が楽でしたが!笑 単身赴任なんて独身気分満喫じゃん。と思ってしまいました🥲 ガルガル期ではないです❗️腹立ちます👍 6月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 仕事して一人暮らしは私と結婚する前からしてたことなので、少し仕事大変アピールしてきましたが子育て、家事一切ないのに何が大変なのか理解ができませんでした😂 私も元同じ職場ですし仕事の内容理解してます🤣 旦那が羨ましいですーー 良かったです腹立ちますよね😓😓 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
仕事して一人暮らしは私と結婚する前からしてたことなので、少し仕事大変アピールしてきましたが子育て、家事一切ないのに何が大変なのか理解ができませんでした😂
私も元同じ職場ですし仕事の内容理解してます🤣
旦那が羨ましいですーー
良かったです腹立ちますよね😓😓